Мужское здоровье — потенция и эрекция

С уверенностью скажу, что статья, которую я приведу ниже будет важной информацией для многих мужчин. Это советы  профессионального врача, доцента кафедры урологии, кандидата медицинских наук   врача высшей   квалификационной категории, Куртова Анатолия Ивановича, взятые со странички http://vsegdazdorov.ru/articles.html?id=241355757&gid=478288760. Прислушаться к советам специалиста очень полезно.

Древние греки видели в плотской любви средство против старения. И в этом с ними трудно не согласиться. Удовлетворенность сексуальными отношениями, также как и способность бороться со старением, тесно связаны с ресурсными возможностями. Способность мужчины удовлетворить женщину (быть желанным и соответственно более удовлетворенным) еще более зависит от ресурсности мужчины. В телесной жизни древние греки пытались руководствоваться принципом экономии и трат, в чем-то предвосхищая ресурсный подход. В чрезмерном стремлении к удовольствиям им виделась угроза контролю и власти над собой и пустое расходование сил, которые каждый индивид должен сохранять и поддерживать.

 Это с одной стороны, а с другой – они очень ценили сохранение себя в качестве желающего субъекта.   Действительно, как быть, когда нами не ощущается полнота жизни? По разным данным, с этим сталкиваются от 60 до 80% мужчин уже в возрасте 20-40 лет. Примерно две трети общего числа женаты. Известно, что неудовлетворенность партнером нередко служит поводом к семейным конфликтам и даже разводам. Но даже если все кажется нормальным, кто знает, где предел возможностей.

 Как формируются «мужские» ресурсы? Эрекция возникает за счет слаженной работы специальной группы мышц, в результате которой происходит наполнение пещеристых тел полового члена кровью. Эти «мышцы обеспечения эрекции» синхронно с сердечным сокращением пережимают кровеносные сосуды так, чтобы на пике пульсовой волны кровь проходила через сжатый мышцами сосуд, а обратно – нет. В результате в пещеристом теле полового члена возникает постоянное высокое давление, что и обеспечивает эрекцию. Величина эрекции, (давление крови в пещеристом теле) зависит от того, насколько хорошо работают мышцы обеспечения эрекции. Продолжительность эрекции зависит от количества накопленных мышечных ресурсов.

  Каковы причины малого количества накопленных ресурсов и как их увеличить?

Мышцы обеспечения эрекции потребляют те же ресурсы, что и другие мышечные клетки организма. Мышечные клетки составляют более 80 % всех клеток потребляющих ресурсы. Поэтому общая физическая подготовка и выносливость способствуют улучшению потенции. Однако решающую роль играют накопленные ресурсы в окрестности мышц обеспечения эрекции. Хорошее средство восстановления мышц – массаж. Но в области простаты массаж может сделать только уролог. Это  можно сказать недешево и некомфортно. Есть более эффективный способ – виброакустический массаж с помощью специальных виброакустических аппаратов, воздействующих микровибрацией звуковой частоты. Благодаря глубокому проникновению таких микровибраций, воздействие осуществляется через поверхность тела, что очень гигиенично и удобно. Есть недорогие аппараты для домашнего применения. Эффект достигается за счет регулярности применения в домашних условиях. Важно, что эффект с каждым месяцем накапливается. Процедура называется фонированием.

 Мужчина обычно не знает, на что он способен. Интимность вопроса мешает быть информированным. Если ничего не болит, то вроде бы все и нормально. Многие супружеские пары довольствуются продолжительностью полового акта 2-5 минут. За это время далеко не все женщины достигают физиологического удовлетворения. И дело чаще всего не в неопытности или в неумении, а в недостаточности у мужчины накопленных ресурсов. Далеко не все мужчины знают, что половой акт может быть управляемым и длится существенно более чем 10минут. Мужчины неохотно делятся своими проблемами и успехами даже с урологом, но их откровения более чем красноречивы, например как это:

   «Благодаря «Витафону» я сохранил семью. Наступившее благополучие в интимных отношениях решили семейные проблемы. Приобретая этот маленький приборчик по совету уролога, я не очень надеялся на успех, но другой надежды больше не было. После первых процедур чуда не произошло, но я упорно продолжал пользоваться «Витафоном». Через 2 недели наметилось улучшение, а через 2 месяца я впервые понял, каким должен и может быть мужчина». 

 Аппараты серии «Витафон» – одни из наиболее удачных, недорогих и популярных не только в России, но и за рубежом аппаратов для домашнего применения. Витафоны обычно применяются для лечения простатита, цистита, аденомы простаты. Эффект значительного улучшения потенции – выявился сам собой при лечении этих и других урологических заболеваний. Нередко пациенты удивляли урологов своими «побочными» результатами. Вот что написал нам мужчина 70 лет из Израиля, лечившийся Витафоном от редкой болезни «Пейрони»:

  «…примерно через 10-12 дней, на  5-7 минуте от начала процедуры стала появляться эрекция. По мере проведения лечения удовлетворение от интимных отношений возрастало, так как их частота и продолжительность увеличились…»

 Методика увеличения «мужских» ресурсов проста. Утром или на ночь фонируют низ живота, промежность, область почек, печени и позвоночник. Зачем фонировать область почек и печени? Дело в том, что почки и печень готовят ресурсы и восстанавливают кровь от продуктов мышечной активности. Их функция ограничивает темпы накопления ресурсов, а при неблагоприятном ритме труда и отдыха, может просто не давать возможности повысить уровень накопленных ресурсов. Это проявляется в утренней слабости, нежелании вставать, хронической усталости, нежелании что-либо делать. Микровибрация улучшает функцию почек и печени и ускоряет темп набора ресурсов. Воздействие на позвоночник необходимо, потому, что управление мышцами обеспечения эрекции осуществляется через пояснично-крестцовый отдел. Методика увеличения мужских ресурсов с применением аппаратов «Витафон» и «Витафон-Т» приведена в конце этой страницы.

 Лекарственные и другие химические средства улучшения эрекции не увеличивают ресурсы организма, а вынуждают, по типу допинга, расходовать резервы. Их частое применение приводит к истощению организма и другим осложнениям. Если все же они применяются, то желательно их сочетать с ресурсным восстановлением с помощью виброакустического массажа.

 Методика виброакустического массажа с целью устойчивого увеличения продолжительностиэрекции и давления в пещеристом теле с применением аппарата  «Витафон» и «Витафон-Т».

     Фонирование каждой области 1-3 раза в сутки
  Область воздействия микровибрацией
Режим  Начальное время  Темп увеличения времени фонирования  Достаточно время фонирования 
Область почек, точки “К” Режим 2 10 мин. Плюс 2 мин. ежедн. 20-30 мин.
Область печени, точки “М” Режим 1 5 мин. Плюс 1 мин. через день 10-15 мин
Один виброфон на промежность, а второй на область мочевого пузыря  Режим 2  3 мин.  Плюс 2 мин. в день  20 мин.
Позвоночник, точки Е3 Режим 1 3 мин. Плюс 1 мин. через день 10 мин.
Позвоночник, точки Е31 Режим 1 3 мин. Плюс 1 мин. через день 10 мин.
Позвоночник, точки Е4 Режим 1 3 мин. Плюс 1 мин. через день 10 мин.

  Если не хватает времени, можно воспользоваться двумя или даже тремя аппаратами, или  фонировать печень и позвоночник по очереди через процедуру. Организм будет благодарен любому количеству времени, которое удастся посвятить фонированию. Иногда достаточно местного воздействия на промежность и область мочевого пузыря, но эффект пропорционален суммарной накопленной дозе и количеству областей фонирования.

 При сидячей работе или образе жизни для профилактики застойных явлений в органах малого таза дополнительно можно воспользоваться недорогим сиденьем антигиподинамии, выполненным в виде накладки на стул.

Напомню, что при любых обстоятельствах, не следует заниматься самолечением. Читая советы на сайтах, вы овладеваете определённой информацией, но начинать любое лечение следут под наблюдением своего врача.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *