Как быстро избавиться от похмелья

Похмелье — что делать?!  Многих по утрам мучает этот вопрос.  Способы борьбы есть. Их немало и все работают. Важно, чтобы в час похмелья под рукой оказалось всё необходимое.

Правило первое и главное —  пить мало и пить напитки качественные, то похмелья не будет.

Правило второе — для тех, кто знает, что напиться придётся… Перед тем, как употреблять спиртное выпейте пару глотков полсолнечного масла. Второй способ — выпить два сырых яичных белка. Эти простые продукты будут обволакивать стенки желудка и мешать сприкосновению спиртного с внутренними органами — тем самым помешают стопроцентномц всасыванию алкоголя в кровь. Хорошо помогает принятый перед «возлияниями» Алмагель.

Для того, чтобы бороться с похмельем надо понимать, что именно его вызывает. Дело в том, что этиловый спирт, содержащийся во всех «любимых» напитках, попав в организм превращается в уксусный альдегид — он есть причиной ощущений похмелья.

Самый надёжный способ борьбы с похмельнем (но и самый дорогой) — вызвать на дом бригаду врачей, специалистов по снятию похмельного синдрома. Врачи поставят капельницу и похмелье быстро пройдёт.

Если нет возмодности вызвать врачей, то боритесь сами — только осторожно! Главное понять, что похмелье — это острое и опасное отравление. То есть, надо промывать  и чистить организм. Жидкость и активированный уголь — то, что надо. Рассол — не подходит, он не нейтрализует уксусный альдегил. Кефир или сыворотка — лучше, поскольку в них содержится очень маленький процент спирта, что помогает снять симптомы похмелья.

Но вода всё же лучше. Конечно, без газа! И такая вода, которая не содержит солей натрия, то есть бессолевая. Лучше всего щелочная — она нейтрализует уксусный альдегид и промоет системы организма.  

Только после того, как полегчало, стоит вырить стакан томатного сока с солью и перцем. Потом, через некоторое время поесть. И, наконец, дать слово — «Ну никода больше не буду напиваться до поросячьего визга»…  И немного фантастики — попробовать это слово сдержать…

В кач

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *