Оригинальный подарок к 8 марта

Приближается 8 марта и снова начинается предпраздничная  лихорадка — готовим подарки, готовимся к корпоративам и детским утренникам в школах и садиках.

Что подарить на 8 марта в 2012 году? Какой подарок на 8 марта станет неповторимым и оставит приятные воспоминания?  Прежде всего, надо понимать, кому что дарить… Близким (родственницам, жёнам, мамам) можно дарить любые подарки — от белья до самых дорогоих украшений.  Кстати, не стоит думать, что подаренная вами женщине кухонная бытовая техника вызовет негативные эмоции. Раньше считалась, что такой подарок, как бы, намёк на то, что женщина должна вкалывать на кухне. Это всё предрассудки — нормальная, умная женщина будет рада подарку, который облегчит ей быт. Поэтому смело дарите всякие комбайны, электромясорубки, соковыжималки и пароварки.

Великолепным подарком к 8 Марта станет парфюмерия. Если знаете предпочтения женщины, которой дарите — покупайте её любимый аромат. Если же не знаете, то дарите на свой вкус , но не забывайте, что впереди весна и лето — аромат должен быть лёгкий и свежий.

Не рискуйте дарить обувь и одежду — она должна нравиться и подходить по размеру. С таким выбором очень легко ошибиться. А подобная ошибка испортит праздничное настроение и вам, и тому, кому такой подарок предназначался. Если есть желание преполнести в подарок на 8 марта платье, туфли, шубу и т.д., то лучше всего пригласить даму в магазин, предоставить ей право выбора и потом оплатить покупку.

Дарите на 8 марта украшения. Это каждой женщине в радость всегда. Они не обязательно должны быть жутко дорогими. Сейчас в продаже  море очень красивой и модной бижутерии.

Из оригинальных и неповторимых подарков  женщинам по вкусу сюрпризы в подарочных сертификатах. Только не дарите экстримальные приключения тем, кто боится высоты или скоростной езды. в подарочных сертификатах есть романтический ужин на двоих, походы в театры, прогулка по городу на карете, запряжённой лошадьми… Есть путешествия в аквапарк или на каток. Подарок должен быть причтным и не напрягать того, кому вы его дарите — подарок не должен обязывать.

Замечательным подарком могут стать стихи для жещины, которую вы любите — не важно, мама это, сестра, жена или просто любимая девушка.  Напрягитесь, сочините небольшой стих, напишите его на открытке к 8 марта и смело дарите.

Какие цветы дарить на 8 марта… Это, конечно, вопрос — ведь выбор огромен! Считается, что надо жарить цветы по сезону — на 8 марта лучше всего подойдут тюльпан и мимозы. Веди розы и герберы (как и многие прочие цветы) будут потом продаваться весь год, а тюльпаны цветут только весной. Да и мимозы тоже. Ьукет не должен поражать своей дороговизной, он должен быть собран с фантазией. Цыетовая гамма тюльпанов должна о чём-то говорить… Например, если у вашей любимой женщины искромётный характер, подарите её букет, в котором все цветы (тюльпаны) будут разного цвета. даря букет, скажите — пусть твоя жизнь будет такой же яркой и разнообразной… Это, как пример. Букет всегда должен нести смысловую наргузку.

Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *