Окончание Петровского поста, как выйти из поста

12 июля заканчивается Петровский пост, который длился месяц. В когда заканчивается Петровский пост, как выйти из поста, когда следующий пост, когда Успенский постблагодатную летнюю пору легко выходить из поста. 12 июля можно разговеться и встретить светлый праздник Петра и Павла.

Выходить из поста рекомендуектся мягко. Не стоит в первый же день набрасываться на мясную и жареную пищу, чтобы не навредить желудку. Утром съешьте фрукты и пару варёных яиц. Через некоторое время — второй завтрак. На него лучше съесть что-то молочное, например, творог со сметаной. В обед можете позволить себе съесть мясо, лучше отварное и обязательно с овощами. Овощи помогут пищеварению и ваш организм легко справится с тяжёлой пищей, от которой успед отвыкнуть за время поста. Для первого дня достаточно испытаний — мясо на обед и пока хватит. На полдник можно побюаловать себя моороженым и фруктами. Вечером, на ужин съешьте, например, жареную картошку (не перед сном!!!) с салатом из зелёных овощей. А на ночь, за час до сна, выпейте кефир или йогурт. Так питаясь, вы легко выйдете из поста и не слишком нагрузите органимз в первый день.

Помните, что и далее вам стоит есть продукты, которые сочетаются между собой. Не надо есть мясо с картошкой, макаронами или хлебом. Мясо ешьте с салатами из овощей, заправленными смеитаной (чтобы не смешивать растительные и животные жиры). Картошку, каши, макароны можно есть с маслом или салом и, также, с салатами. Овощи сочетаются со всеми продуктами.

Когда будет следующий пост? Следующий пост Успенский. Он начнётся 14 августа и закончится 28 августа. Об Успенском посте мы напишем отдельную статью.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *