Салат с авокадо

Авокадо (два-три плода) моем, чистим, вынимаем косточки. Мякоть режем крупными кубиками. Кладём на разделочную доскусолёное филе сёмги (прекрасно подойдёт форель или горбуша). Филе рыби мелко нарезаем. Авокадо и нарезанное филе рыбы кладём в салатник, выжимаем в будущий салат сок половинки лимона. Натираем на тёрке твёдый сыр — сорт из острых, количество по желанию. Засыпаем салат тёртым сыром, перемешиваем. Дополнительных заправок не требуется — лимонного сока и жира рыбы достаточно. По желанию можно добюавить зелени — петрушка, базилик — кому что по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *