Диета на сельдереевом супе

При этой диете вы сможете сбросить 5 кг за неделю и поправить состояние здоровья одновременно. Основой диеты является суп из сельдерея рецепт сельдереевого супа здесь.

День первый:

Ешьте только суп (речь тут и далее идёт именно о сельдереевом супе!) и любые фрукты. Пейте неподслащённый зелёный чай или кофе без молока и сахара, либо клюквенный сок. При всё этом надо пить много воды без газа — 2л в сутки.

День второй:

Супчик — сколько хочется. Можно есть листовую зелень и любые овощи (сырые, варёные, тушеные, запечёные). Не стоит в этот день есть бобовые и кукурузу.

День третий:

Овощи, фрукты, вода с лимоном (не менее литра в день). И, конечно же, суп — в любых количествах.

День четвёртый:

В течение дня ешьте свежие фрукты. оовощи и наш суп — сколько захочется. Вечером три банана, на ночь чай из ромашки без сахара.

День пятый:

В этот день можно съесть ( не за один приём!) 300-400 грамм варёной телятины и помидоров (сколько захочется). Хотя бы раз за день поесть суп. выпить в течение дня не менее 6-8 стаканов воды.

День шестой:

Суп, телятина тушёная и тушёные овощи — ешьте досыта, только не объедайтесь за один приём пищи. Вода. травяной чай без сахара — не менее 2-х литров жидкости.

День седьмой:

Варёный коричневый рис (можно подсолить) — дважды в день. Суп, сколько захочется. Не менее двух стаканов свежевыжатого сока (любого). Овощи — сырые или на гриле досыта. Вода 6-8 стаканов.

Можно:

Сидеть на этой диете так часто, как только вам зхочется, но промежток между недельными диетами долден составить не менее двух недель.

Нельзя:

Категорически запрещён алкоголь, газированные напитки, запрещено жаренное на масле (только гриль!). Если курите, постарайтесь сократить число сигарет до минимума.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *