Омлет с картофелем и оливками

omletОмлет, как известно, одно из самых простых блюд. Чтобы омлет не был однообразным на вкус, мы просто добавляем в него разные продукты. В приведенном рецепте мы предлагаем омлет с картофелем, оливками и болгарским перцем.

Продукты:

Яйца 4 шт

Картофель маленький 4 шт

Оливки без косточек 12 шт

Перец болгарский красного цвета — 1 шт

Оливковое масло по вкусу

Соль и перец  по вкусу

Приготовление:
Натираем картофель на крупной терке и поджариваем на сковородке до золотистой корочки. Оливки мелко рубим. Болгаркий перец освобождаем от сердцевины и режем тонкой соломкой. Взбиваем яйца и смешиваем с картофелем, оливками и болгарским перцем.
Поджариваем смесь на неглубокой сковороде (омлет должен быть одинаково прожарен с обеих сторон). Подаем с маслинами и оливками — блюдо получается ярким и красивым по цветовой гамме. Это придает праздничности застолью и улучшает аппетит. По желанию можно украсить омлет рубленной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *