Замороженные овощи под сырным соусом — 20 минут и блюдо готово

veget1Это оригинальное и простое блюдо готовится очень быстро. Вкус —  великолепный, а о пользе и говорить не приходится.  Свежезамороженные овощи — не проблема, можно купить, а можно использовать и свои, если заморозили свежие овощи в летний сезон. Есть просто овощи в качестве гарнира в течение всей зимы скучно, а потому попробуйте этот рецепт- вкусно и необычно.

Для приготовления понадобится:

Кубик бульонный (грибной) 1 шт
Вода 1 стакан
Сырок плавленый 1 шт
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Овощи замороженные 350 г

Приготовление:
Кубик бульона растворяем в теплой воде. Муку растираем с маслом. Сырок натираем на крупной тёрке. Все соединяем и измельчаем с помощью блендера.
Овощи выкладываем в сотейник, заливаем соусом и запекаем в духовке при температуре 180-200°С в течение 20 минут. При подаче можно посыпать зеленью.

Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *