Зеленый салат с брынзой, черри и маслинами с изысканной заправкой

cherrysaladКазалось бы, знаешь огромное количество рецептов салатов, а когда надо срочно приготовить что-то вкусное и оригинальное, вдруг из памяти все выветривается… Я, например, стала все записывать или сохранять в компьютере. Вот сейчас предлагаю рецепт одного из своих любимых салатов — пусть пополнит и ваш арсенал.

Продукты на 1 порцию:

Микс из листьев салата 30 г
Маслины 10 г
Брынза 30 г
Черри 40 г
Соевый соус 10 мл
Бальзамический уксус 10 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

Микс салата (разные виды) нарезаем и смешиваем. Брынзу нарезаем кубиками. Черри режем на четвертинки. Маслины (без косточек) добаляем в салат целиком. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.  Поливаем салат заправкой. Кстати, кто любит, может еще и лук репчатый или зеленый добавить. Репчатый нарезаем тонкими кольцами.

You may also like...

1 Response

  1. Димитрий:

    Прекрасная штука! Если добавить болгарский перец,огурцы,и это всё кубиками-греческий салат.Хотя там,правда,фета.А идея отличная.