Свинина с шампиньонами по-французски

myaso_po_francuzkiМясо по-французски готовится очень легко быстро, но при этом получается очень красивым и вкусным. Это беспроигрышное праздничное блюдо — всем придется по вкусу.

Продукты:

свинина;
шампиньоны пасерованные;
лук репчатый;
твердый сыр;
майонез;
соль, специи, зелень.

 Приготовление:

Мясо разрезаем на порционные кусочки и отбиваем с двух сторон. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Мясо солим и перчим по вкусу. Лук очищаем, режем кольцами или полукольцами и укладываем на мясо.

Все мясо должно быть закрыто толстым слоем. Следующий слой – грибы пассерованные. Следующий слой – сыр, потертый на крупной терке. И наконец, густая сеточка из майонеза.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *