Рыбные палочки из семги — супер закуска за пять минут

ribnie_palochkiЭтот рецепт понравится всем — готовить очень быстро, а получается вкусное и вполне изысканное блюдо. Рыбные палочки из семги можно подать, как закуску к пиву, а можно и как второе блюдо с гарниром из картофельного пюре, или с салатом. Очень вкусно в любом виде, а главное — готовится реально 5 минут!

Для приготовления понадобится:

500  г филе семги

7 ст. л.  муки

сливочное масло

оливковое масло

черный молотый перец

лимон

соль по вкусу

Приготовление:

Снять с филе семги кожу, нарезать филе брусочками, натереть солью и черным перцем по вкусу, сбрызнуть соком лимона.

Запанировать палочки в муке, обжарить рыбные палочки до румяной корочки рыбные на смеси оливкового и сливочного масла. Жарить с двух сторон — займет обжаривание на разогретой заранее сковороде не более 3-4 минут. Подавать горячими, хотя и в холодном виде это блюдо имеет отличный вкус!

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *