Рулеты из хлеба со сливочным сыром и форелью

rulet_s_forlelПредлагаю рецепт очень красивой и вкусной холодной закуски. Это блюдо можно подавать в качестве завтрака или ужина — рулеты и легкие, и сытные одновременно.

 

Продукты:

150 г копченой форели

4 кусочка хлеба для тостов (белого/черного)

1 упаковка сыра “Филадельфия”

1/2 пучка зеленого лука

майонез

кунжут (по желанию)

Приготовление:

Для приготовления закуски нужно использовать белый или черный хлеб по вкусу, каждый кусочек должен быть толщиной не более пол сантиметра, а корочки нужно срезать.

Положить хлеб на циновку для суши или пищевую пленку – кусочки должны лежать внахлест.

Накрыть хлеб пищевой пленкой и пройтись по нему скалкой, надавливая.

Смазать получившийся хлебный пласт сливочным сыром по всей площади, выложить нарезанную рыбу, посыпать зеленью и свернуть пласт хлеба в плотный рулет с помощью циновки (или пищевой пленки) как скручивают роллы, обернуть рулет фольгой и на час убрать в холод.

Подается закуска из хлеба с сыром и форелью так: рулет нарезается поперек на кусочки, каждый сверху украшается майонезом и посыпается кунжутом

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *