Салат из черемши с перепелиными яйцами — витаминный взрыв

salad_cheremshaТакой салат из черемши не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Сочетание первой весенней зелени с перепелиными яйцами обогатит организм витаминами и микроэлементами, которые особенно необходимы после продолжительной зимы.

Продукты:

Черемша: приблизительно 10 штук
Помидоры черри: 10-15 шт (или 3-4 средних помидора)
Огурцы: 200 г
Редис: 150 г
Перепелиные яйца – 10 шт (или 2: 3 куриных)
Лук порей (или 150 г репчатого лука)
Соль
Сметана (или майонез)

Приготовление:

Нарезаем полукольцами лук порей, а репчатый — мелко крошим. Редис нарезаем ломтиками, а помидоры черри — на четыре части, а обычные помидоры — кубиками. Режем и огурцы — тоже ломтиками. Мелко крошим черемшу. Смешиваем черемшу с помидорами, огурцами, редисом и луком. И все это – подсолим.
Выкладываем салат на тарелки. А на салат не забываем положить сметану (майонез) и яйца.  Вкусно, полезно и очень красиво.

НАША ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *