Пирожки с капустой быстрого приготовления

pirozhki_s_kapustoy_bistrieЭти пирожки очень любит вся моя семья. они готовятся быстро, а потому я часто радую этим блюдом своих близких. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Продукты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей «Саф момент»,
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца

Приготовление: 

Тесто:

Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

НАША ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

3 комментария

  1. Елена:

    капусту прямо сырую в пироги класть??? впервые такое слышу. обычно ее предварительно обжаривают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *