Как найти свою вторую половинку — реальная история из жизни

nauti_vtoruyu_polovinkuТак уж исторически сложилось, что в нашей стране много одиноких женщин. Когда-то и я принимала самое непосредственное участие в пополнении их рядов. Но надежда найти свою вторую половинку никогда меня не покидала. В поисках женского счастья я была готова на многое, даже на роман с женатыми коллегами. Однако вскоре я поняла, что достойна большего.

«Под лежачий камень вода не течет», — говорила мне мама. Так я решила колесить по всем злачным местам своего города, где могли обитать свободные мужчины. Но бесконечные походы по ночным клубам, ресторанам, тренажерным залам не приносили желаемого результата. Прилагая неимоверные усилия, я по-прежнему оставалась в гордом одиночестве.

Тогда я стала задумываться: «А может, я не там или не так ищу? Если стандартные методы поиска не работают, может, попробовать что-нибудь экзотическое?». Так получилось, что эти несколько вопросов я задавала себе несколько дней подряд. И, наконец, ответ пришел. На боковом стекле одного из маршрутного такси я увидела странное объявление: «Симорон – мечты сбываются на энергетическом семинаре В.Долохова (Папы)!».

В этот момент в глубине души что-то замигало! «Вот оно! – подумала я. — Это то, что мне нужно». Не имея никакого представления о том, что такое Симорон, я достала из сумочки блокнот, записала в него все необходимые данные и с чистой совестью (в первый раз за последние несколько лет) после работы поехала домой спать.

 

Неделя пролетела незаметно, в спокойном и размеренном ожидании предстоящего семинара. В пятницу вечером я без колебаний вызвала такси и приехала к месту проведения загадочного мероприятия. В огромном конференц-зале меня встретила взволнованная толпа людей. Они что-то бурно обсуждали, используя не совсем понятные для меня термины. «Наверное, не первый раз… — подумала я, окончательно успокоившись. — Значит, точно работает!»

Я скромно присела на стул и просто наблюдала за происходящим. В дверях появился на первый взгляд обычный мужчина неопределенного возраста. Однако я сразу почувствовала исходящий от него шлейф чарующей доброты и какого-то по-детски озорного чувства всеобъемлющей любви. Все участники семинара быстро рассредоточились по своим местам, переключив свое внимание на только что появившегося мужчину.

Все, что последовало далее, показалось мне полным бредом съехавших с катушек людей. Сначала ведущий семинара В.Долохов попытался объяснить новичкам, что такое Симорон.

По его словам, это состояние доброго волшебника, чьи мечты исполняются, а желания сбываются. Материализация желаемого происходит за счет позитива, которое излучает ваше сердце. Вызвать его искусственно можно с помощью разнообразных симоронских техник, основанных на искреннем чувстве юмора, ритуалах и действиях, не имеющих никакого смысла с точки зрения жизни обычного земного человека. Пик мастерства настоящего волшебника – пребывать в этом состоянии постоянно.

Я ничего не понимала. Я ожидала чего угодно, только не взрослых тетек и дядек, на полном серьезе собирающихся играть в волшебников Средиземноморья. Более того, возникло острое желание бросить эту апокрифичную затею и бежать куда глаза глядят. Конечно же, тогда я не могла понять, что Симорон – это не просто набор звуков, слов и действий, с помощью которых ты можешь все. То, что на самом деле скрывается за этим странным словом, я узнала на следующий день. Несмотря на голос разума, я решила, что хуже уже не будет, и согласилась сойти с ума вместе со всеми.

День настоящего волшебника

Субботнее утро началось с позитивной йоги. Я ощутила прилив сил и энергии. Появился интерес к происходящему и приятное чувство ожидания чего-то волшебного впереди. Моя интуиция меня не подвела. Йога плавно перетекла в энергетические практики. Мы водили хороводы, пели странные песни, совершали непонятные телодвижения — в общем, дурачились как могли. Появилось чувство легкости. Игривое настроение заставило вновь ощутить себя ребенком, который учится видеть мир по новому и взаимодействовать с ним каким-то своеобразным, естественным способом.

Техники Симорона

Суть любой техники Симорона в том, чтобы играючи воздействовать на ситуацию всей лавиной своего позитивного мышления. Можно не следовать чужим методикам, а придумать что-то свое.

Хочу рассказать о самой простой технике — «переименование». Весь ее смысл в том, что вы придумываете себе новое позитивное имя и заменяете им старое негативное. Например, вы идете по улице в серое осеннее утро, и вас обдает грязью мимо проезжающий автомобиль. Первое, о чем подумает каждый – «Ну, вот, какой я невезучий и несчастный». А теперь посмотрите по сторонам и найдите в окружающей вас обстановке что-нибудь позитивное, по-настоящему доброе и трогательное. Может, это пролетающая мимо птичка или лучики солнца, пробивающегося из-за серых туч? Неважно. Главное, что это искренне вас забавляет. А теперь замените имя «я невезучий и несчастный» на того, «кто светится теплом и смехом». Вот увидите, вы получите восхитительный заряд позитива, а жизнь заиграет новыми красками!

Поиск второй половинки

В конце дня я поймала некое состояние, которое можно охарактеризовать одним-единственным словом – парение. Я уже и забыла, что привело меня в то место, где я находилась. Казалось, здесь возможно все. Чувство безусловной любви и принятия переполняли мое растроганное сердце. Я с огромным удовольствием обнималась на прощание со всеми участниками семинара, а с его ведущим у меня состоялся финальный, но решающий для моей личной жизни диалог. Он придумал шуточный ритуал, который должен был помочь мне найти свою вторую половинку — предложил мне повесить на грудь табличку со словами: «…» и ждать, пока он не появится.

Нашла…

На следующий день я без сомнения смастерила вышеописанный атрибут и, повесив его на шею, пошагала на работу. Люди по-разному реагировали на меня и мою табличку. Кто-то вертел пальцем у виска. Кто-то весело смеялся мне вслед. Многие прохожие просто ничего не замечали. И вот совершенно неожиданно ко мне подошел мужчина. Он заговорил со мной спокойным и серьезным тоном: «Не хотите ли выпить со мной чашечку кофе после работы»? Я на мгновение растерялась, а потом смело произнесла долгожданное «да». Мы немного прогулялись по парку. Он ни разу не обратил внимания на мою табличку. Перед тем как попрощаться, мужчина добавил с искренней улыбкой на устах: «Только приходите без этой вывески. Она вам больше не понадобится».

Мы вместе уже два года. Этот таинственный незнакомец с улицы оказался главным инженером проекта. Он добрый, отзывчивый и, самое главное, мы любим друг друга, несмотря на странные обстоятельства нашего знакомства. Так Симорон помог мне обрести свое женское счастье. А всем, кто еще в поиске, хочу сказать одно – «кто ищет, тот всегда найдет». Главное в этом деле — не отчаиваться, а весело и смело идти навстречу приключениям.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *