Маринованные кабачки быстрого приготовления

kabachki_marinadИз кабачков можно приготовить очень вкусные салаты. Кроме того, они являются полезными и хорошо сочетаются с другими овощами, но сейчас я предлагаю  рецепт острых маринованных кабачков.

Кабачки маринованные острые

Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков острых:

— 4-7 шт кабачков;

— листья смородины черной, примерно 13-15 г;

— пару лавровых листов

— 5-8 бутонов гвоздики

— 5-8 шт. черного перца

Для маринада потребуется:

— вода – 1 литр;

— уксус столовый (9%) – 500-600 мл.

Приготовление острых маринованных кабачков:

Необходимо выбрать свежие молодые кабачки, у которых семена еще не дозрели, а мякоть достаточно плотная, без полости

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *