Реальная история из жизни — очень интересная и загадочная

realnaya_istiriyaПочти 3 года назад я начала встречаться с молодым человеком. Всё как-то быстро закрутилось, завертелось, что через 3 месяца мы стали вместе жить. Нам было очень интересно, как живут «взрослые». Шло всё как по маслу, ругались мы редко. Внесу сразу поправочку, квартиру мы не снимали, квартира принадлежала когда-то его бабушке по папиной линии. Прошло где-то пол года нашего совместного проживания.
График работы, что у него, что у меня сменный (утро, вечер, ночь). Работаем на разных предприятиях, только вот графики у нас не всегда совпадали, в принципе как и в ту ночь… Мой милый работал тогда в ночную смену, я приехала после вечерней. У него была последняя смена, после которой следуют выходные, в прочем, как и у меня. С ним созвонились, сказал, что возможно сегодня быстрее освободится и приедет домой пораньше, если все успеет сделать, может и к 3 ночи. Ну, думаю спать ложиться тогда не буду, займусь чем-нибудь.
Начала с уборки, потом с готовки. Стою у плиты, варю борщ, параллельно делаю второе, за окном темно (у нас 1-й этаж), потихонечку играет музыка, слышу вдруг какой-то грохот, я не отвлекаюсь от своего дела, готовлю дальше, мало ли что… Стою, что-то напеваю, вижу краем глаза — мой милый стоит, я ему: «О! Коть, ты сегодня как никогда рано»))) Молчит… Смотрю на часы примерно 2-40, оборачиваюсь вижу он стоит в уже в домашнем, переодетый, снова оборачиваюсь никого нет! У меня мурашки, волосы стали дыбом, хорошо, что не поседела. Начинаю додумывать, ведь он бы позвонил, я бы слышала, как открывается дверь, и понимаю, что слишком рано. Ужас меня охватил, я сразу же позвонила своему мч, рассказала, он посмеялся, сказал, что переутомилась. Но я то знаю, что это не так! Ведь я отчетливо видела его! После этого случая мы завели лабрадора, и мне как-то легче стало) Что-то стукнуло — собака, что-то упало — собака, что шоркает, скрипит и шаркает – собака ))) Вот и как вы думаете, домовой это? ))))
А сейчас, в последнее время, я просыпаюсь по среди ночи (это можно списать на мой ненормированный график), и вижу как будто с потолка огромные пауки спускаются чуть ли не на голову, и это уже было раза три! Мой постоянно говорит, что ты меня пугаешь! Знал бы как мне страшно становится, не спрашивал бы! А то мне как привидится, я его сразу бужу, смотри, говорю, опять пауки огромные! Один и тот же вопрос спросонья у него: «Где?», а ему: «Где, где? На потолке! Не видишь, что ли?». Но потом они исчезают… Что это значит?
Я своему мч давно уже говорю, что не нравится мне эта квартира, давай в другое место переедем, он пока что не хочет… вот так! Если будут какие-нибудь комментарии, буду очень рада!

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *