Привет из прошлой жизни — непостижимо и жутко

privet_iz_proshloy_gzizniХочу поделиться реальной историей из моей жизни. История не страшная, но то, что она необъяснимая – это факт. Свидетелями этой истории стали мои родители. Оснований не доверять им у меня нет. А произошло вот что.
Был вечер. Мне на тот момент было года полтора, не более. Я не любила засыпать в кроватке и капризничала, поэтому родители, пока я не засну, брали меня к себе на кровать. В один из таких вечеров, когда я уже сопела, папа решил перенести меня в кроватку спать. И взяв меня на руки, я сквозь сон говорю отцу: «Салям Алейкум», тут мои родители потеряли дар речи, ведь мне 1, 5 года, да и где я могла слышать такое приветствие? Живем мы в Молдавии, знакомых говорящих на этом языке нет… Ну папа и ответил что-то типа «Алейкум ассалям» (точно не знаю как это правильно пишется). И далее, со слов родителей, я начинаю говорить на этом языке. Мама моя лингвист и уверяла, что это не просто набор букв, это язык. С их слов, говорила я довольно уверенно, делая небольшие паузы, жестикулируя, мои родители застыли на месте, не могли произнести и звука. Спустя 2-3 минуты моего монолога, я заерзала у папы на руках, замолчала и продолжила мирно спать.
Что это было? Воспоминания прошлой жизни? Не знаю. Прошло уже много лет, а для меня эта история так и осталась неразгаданной загадкой.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *