Слойки фагготини с грушей и сыром — итальянская выпечка

sloyka_faggotiniГруша и ломтик бри также отличная идея для вкусной закуски с легким вечерним напитком. Сладкий вкус груши хорошо сочетается с сливочностью сыра бри и хрустящим слоеным тестом которое усиливает вкус начинки. Это простое блюдо Вы можете приготовить в очень короткое время, поэтому оно хорошо подходит для встречи неожиданных гостей. Ваши гости обязательно подметят вашу оригинальность и хороший вкус!

Состав:
1 рулон слоеного теста,

1 яйцо,

2 груши,

80 г сыра бри

Приготовление:

1. Начнем приготовление блюда с груши. Промойте груши под проточной водой, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сложите нарезанную грушу в миску и наполните холодной водой, таким образом груша не потемнеет пока мы готовим остальные ингредиенты. Далее берем сыр бри и нарезаем его тонкими ломтиками.И так начинка почти готова.

2. Достаем тесто и помещаем его на разделочную доску и разрезаем его на 8 равных прямоугольников. Это будет легко если тесто прямоугольное. Кладем по диагонали кусочек сыра бри на каждый прямоугольник теста и сверху столовую ложку нарезанной груши. Далее складываем все уголки к центру, следя что бы начинка не выпадала. Возьмите противень, накройте его пергаментной бумагой и разложите фаготтини на среднем расстоянии друг от друга что бы при приготовлении они не слипались. Взбейте одно яйцо добавьте немного соли, а затем смажьте фаготтини с грушей и сыро бри.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов и как только она будет разогрета, ставим противень с разложенными фаготтини. Готовиться фаготтини с грушей и сыром бри около 20 минут, пока на них не появиться золотисто-коричневая корочка.

Когда фаготтини будут готовы, подавать их лучше всего теплыми. При желании можно обогатить рецепт добавлением молотых орехов в качестве украшения и акцента добавив их немного во внутрь фаготтини.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *