Знаменитый соус сальса

sous_salsaНаверное, это самый вкусный соус, который никого не оставит равнодушным. Конечно, его лучше всего готовить в сезон, однако и зимой вполне можно приготовить такой соус, если заменить помидоры томатной пастой (не соусом, а именно натуральной концентрированной пастой).

Состав:
12 больших помидоров,

3 болгарских перца,

3 средних луковицы,

10 зуб. чеснока,

5-8 чили перцев измельчить + 1 ст. ложки чили перца (сухого),

3\4 стакана уксуса,

2 ст соли,

2 маленькие баночки томатной пасты,

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты вместе и варить в течении 30 минут.

2. Распределить соус по банкам и затянуть крышкой, в течении 30 минут перевернуть.

Лучший соус сальса, который я когда либо пробовала!

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *