Свинина по-баварски в пиве

svinina_po_bavarski_pivoЭто настоящее блюдо немецкой кухни. Очень вкусное, сытное и ароматное. Приготовьте своему любимому настоящий баварский обед — он точно оценит!

Ингредиенты:

два килограмма свиного ошейка на косточке, один килограмм квашеной капусты, ну и кроме этого ингредиенты для маринада — 500 миллилитров светлого пива, две-три столовых ложки коричневого сахара, примерно 150-200 миллилитров оливкового масла, две столовых ложки кориандра или семян аниса, черный перец и соль.

Приготовление:

Все составляющие для приготовления маринада хорошо перемешать и залить полученной смесью мясо, после чего оставить мариноваться на три-четыре часа.
Далее выложить мясо в жаропрочную форму косточкой книзу, а вокруг разложить квашеную капусту. Все это полить маринадом и отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а спустя указанное время температуру снизить до 160 градусов и готовить блюдо в течение двух часов, накрыв фольгой. Минут за 20-25 до выключения температуру снова слегка увеличить и снять фольгу для того, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *