Салат разноцветный и очень вкусный

salat_raznocvetniyЭтот салат  по-летнему яркий, от одного вида данного блюда поднимется настроение. Ну а кроме этого, салатик получается не только аппетитным, но еще и потрясающе вкусным!

Ингредиенты:

две головки красного ялтинского лука, 300 граммов отварного куриного филе, два крупных сладких перца (красный и желтый), один пучок зеленого лука, половинка кочана пекинской капусты, ну и также две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка горчицы и один зубок чеснока для заправки салата, черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Вареное куриное мясо нужно нарезать мелкими кубиками, красный и желтый перец порезать соломкой, капусту мелко нашинковать, а репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все подготовленные таким образом ингредиенты выложить в салатник и смешать.
Приготовить заправку смешав до однородности сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок, а затем заправить салат этой смесью, посолить и поперчить по вкусу, ну и хорошенько перемешать.
Сверху салат необходимо щедро посыпать мелко нарубленным зеленым лучком и можно подавать к столу.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *