Бутерброды с творогом и помидором — чудо закуска

buter_tvorog_pomidoryИз творога жирного или обезжиренного можно приготовить не только массу десертных блюд, но также и пикантные остренькие бутерброды. Причем ни кто из гостей, кто будет дегустировать эти бутерброды, не догадается о присутствии в начинке творога. Это очень вкусно!

Итак, перетрем творог (только свежайший) через сито и смешаем с натертым на крупной терке твердым сыром. Творога и сыра в данном случае берем из расчета два к одному (меньшая часть — сыр). Смешиваем оба ингредиента, немного солим, прибавляем к массе нарезанный мелко укроп, выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем еще раз хорошенько.

Нарезаем батоны продольными ломтиками, намазываем творожно-сырной массой, выкладываем на противень и запекаем в течении пятнадцати минут. Затем бутерброды перекладываем на плоское блюдо, присыпаем зеленью и выкладываем на каждый ломтик хлебушка ломтик помидора. Совет: помидорами бутерброды желательно украшать только после того, как начинка полностью остынет, в противном случаен помидоры пустят сок.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *