Как повысить потенцию

Этим вопросом задаются многие мужчины в разных уголках планеты. И в каждом из уголков планеты существуют разные ответы на этот вопрос. Почему бы не прислушаться к разным рецептам?

Согласно статистике, каждый третий мужчина в своей жизни сталкивается с сексуальными проблемами. Прежде всего, выясним, какие факторы влияют на либидо и из-за чего происходит снижение потенции (в данном случае, речь идёт о временном ухудшение, а не о серьезной болезни, при которой необходимо обращаться к доктору и выявлять причины с его помощью).

Хронический стресс, алкоголь, физические и психологические перегрузки, сильные душевные потрясения – все эти факторы так или иначе способствуют снижению потенции. Еще один важный момент – это курение, которое приводит к сужению сосудов, из-за чего страдает кровоснабжение половых органов. Если проблемы с потенцией возникли из-за стресса, то совет один – хорошо расслабиться, но, главное, расслабиться правильно. Необходимо дать организму отдохнуть, в том числе и от секса: легкий массаж, йога (существуют специальные упражнения, активизирующие кровоток в районе половых органов), а также ароматные ванны. Вот первый рецепт, русский народный: лавровые ванны. Заварить листья лаврового листа, слить настой в ванну, затем добавить настой из цветков ромашки. Ванну принимать перед сном в течение 15-30 мин. Либо другой вариант: настаивать листья лавра в холодной воде 12 часов и потом так же принимать ванну.

В случае, если причиной нарушений являются различные заболевания такие, как диабет, истощение (или наоборот, ожирение), либо сердечно-сосудистые заболевания, то проблема с потенцией исчезнет, если вылечить основную болезнь. Так утверждают врачи. И, чтобы укрепить свою мужскую силу, необходимо укреплять организм, а начать лучше всего с правильного питания. Самое важное в пище для мужчин – это белки: мясо, рыба, яйца.

Следующий рецепт вкусный – яичница. Не нужно ничего выдумывать – просто пожарьте яйца в масле, для большего эффекта добавьте в блюдо лук (он повышает сексуальную активность, дает организму энергию). Так же очень полезно для мужчин мясо (естественно, все хорошо в меру и переедать ни в коем случае не следует). Ещё рецепт, на этот раз с Кавказа: блюдо из яичек барана. Обжарить их с луком, добавить куриные яйца. Эффекти не заставит себя ждать.  На Кавказе это блюдо считается чисто мужским.

Надоело мясо – ешьте рыбу! Усилению потенции помогает, например, свежая скумбрия (варенная), бульон из рака. А на гарнир обязательно овощи, в которых много витаминов. Полезны редька, свекла, маслины, репа, морковь и т.д.

Рапаны, устрицы, мидии в пикантном соусе – в общем, морепродукты – так же являются источником сексуальной активности. Можно приготовить соус: обжарить лук, добавить несколько капель лимонного сока, петрушку и сельдерей (они обладают стимулирующим действием), а так же помидоры, всё это сварить, и пропеченные в духовке устрицы залить этим соусом. Кстати о помидорах —  они усиливают деятельность половых желез, однако наибольшую пользу они приносят после тепловой обработки, если их, к примеру, потушить или пропечь в духовке. К тому же такие помидоры (сырые и прощедшие термообработку) являются профилактикой заболеваний простаты ( втом числе аденомы и рака). Основой многих итальянских блюд являются как раз помидоры, а так же чеснок и оливковое масло, а уж кто как не темпераментные итальянцы лучше всех разбираются в искусстве сексуальной кулинарии.

Мужскую форму поддерживает так же витамин Е. Он содержится в орехах, семечках, миндале, кунжуте и т.д. В Индии, например, жареное кунжутное семя советуют употреблять вместе с медом. Там же для повышения либидо используется кориандр, который добавляют во всевозможную выпечку.

Из всех народных рецептов, пожалуй, самый вкусный – это смесь грецких орехов и меда. Нужно приготовить смесь из равных долей измельченных ядер орехов и меда, принимать которую следует в течение 3-4 недель через полчаса после еды несколько раз в день по 2 чайные ложки.

Южные народы  используют для повышения потенции инжир. Он укрепляет организм, придает сил, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы (а это очень важно), почек и печени.

Вот еще несколько рецептов:

Русский народный рецеп, дошедший из древости: растереть ядрышки кедровых орехов, добавить в воду, и принимать эту белую жидкость по полстакана в день. На Закавказье для повышения сексуального желания активно используются такие кисломолочные продукты, как гатыг или мацони. Кроме того, стимулирующими напитками являются чай и кофе, в Закавказье в них добавляют различные пряности: гвоздику, шафран, порошок имбиря. В средней Азии почитают фисташки. Там они считаются продуктом, укрепляющим сердце и придающим мужскую силу.Французы любят свежие артишоки и улиток, верят в  способность этих продуктов повысить потенцию. Впрочем, улиток любят за это не только во Франции. Греки не могут жить без оливкового масла, которое считается незаменимым помощником при решении мужских проблем, ведь оно богато жирными кислотами, которые питают и наполняют энергией половые органы.

Уверены, что приведённые нами рецепты помогут многим справится с неприятной проблемой. И ещё важно — будьте уверены в себе. Знайте, что вы — лучший.

Поделиться в соц. сетях

0
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *